[Эрагон 4]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Эрагону 4. Мы с радостью вас выслушаем/примем/поможем вам:) Мы открылись совсем недавно, поэтому регистрируйтесь Пишите анкету и играйте. Удачи вам, счастливого пути жизни=)
Администрация:
Blidchgarm
Black Diamond
Saphira

Модераторы:
Идёт набор, поспешите:)

Ролевая была создана недавно, очень нужны участники и не абы какие, а активные!

Список нужных:
Арья [Arya]
Эрагон [Eragon]
Муртаг [Murthag]
Toрн [Thorn]
Гальбаторикс [Galbatorix]
Насуада [Nasuada]

Имена на английском [учтите!] Также резрешенны неканоны, хотя лучше преобретать канонов >.> А рега Драконов неканонов закрыта!

Гордость ролевой:
Самые активные:
Blidchgarm
Saphira
Black Diamond

Самые оптимистичные
Нет

Уважаемые гости!
Не сидим бестолку на главной странице, а регистрируемся и занимаем любимого персонажа! Мы активные, весёлые и трудолюбивые:) С нами точняк не соскучишься)
[Весь форум виден только зарегистрировавшимся пользователям]
Обьявление:
Народ, регистрируйтесь! Перед вами в будущем самая активная ролевая:) А если плюнете и уйдёте, чтож... сами виноваты.Мы совсем недавно открылись и с радостью примем вас в свои обьятья. Подскажем как играть, куда идти и так далее=) У нас большой каталог всевозможных персонажей, заинтересованы? Жмите ---> (Клик) [Мы будем каждому одинаково рады! Присоеденяйтесь в ряды защитников или врагов покоя и мира!] Внимание: Регистрация Драконов - неканонов закрыта:) Срочно нужен Всадник для Black Diamond. Спасибо за внимание ~ Good luck

Акции:
Акция № 1: Активным - второе дыхание! (Если вы будете активным, то писать анкету можно только по усмотрению) Первые 3 активных участника вступят без анкеты!

Также напоминаю Регистрация только с английскими именами! Самый активный чел сможет стать администратором.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Эрагон 4] » Регистрация/Анкеты » Регистрация Драконов/Всадников

Регистрация Драконов/Всадников

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Первая анкета Для Драконов

[Имя]

Имя, достойное настоящего Дракона

[Порода]

Что вы за Дракон?

[Пол]

Естественно, что не паркет или ленолиум х)

[Возраст]

В годах, начиная с 700 года >.< Живность долго не живёт, поэтому считайте где- то по 20 лет и то с трудом.

[Канон/неканон]

Указывайте это обязательно

[Статус]

Придумывайте свой статус, драконам это разрешено

[Внешность]

Подробно, чётко и ясно, не меньше 3 полных строк + картинка к пожеланию.

[Характер]

Подробно, о привычках, интересах. Помните, никто не идеален и вообще не надо своего перса обожествлять >.> Не меньше 4 полных строк.

[Био]

Начиная с детства, заканчивая статусом или чего там ещё? Не меньше 5 полных строк. Указывайте имена родителей, можете придумать их сами.

[Пробный Пост]

Обязательно напишитесь какое-нибудь действие своего перса от третьего лица, можно брать с других форумов. Просто мы хотим знать, каков у вас опыт игры Постарайтесь показать себя с лучшей стороны.

[Сторона]

Пишите за кого вы >.> Вардены, Империя, Нейтрал, Предатель Варденов, Предатель Империи aka Шпион

[Как часто будете появляться на ролевой]

Ответ типа: Не знаю, не имею понятия, когда как и т.п. не принимаются!!!

Код:
[b][Имя][/b]
[i]Ваш ответ[/i]    
- [b][Порода][/b]
[i]Ваш ответ[/i]
- [b][Пол][/b]
[i]Ваш ответ[/i]  
- [b][Возраст][/b]
[i]Ваш ответ[/i] 
- [b][Канон/неканон][/b]
[i]Ваш ответ[/i] 
- [b][Статус][/b]
[i]Ваш ответ[/i] 
[b][Внешность][/b]
[i]Ваш ответ[/i] 
[b][Характер][/b]
[i]Ваш ответ[/i] 
[b][Био][/b]
[i]Ваш ответ[/i] 
[b][Пробный Пост] [/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b][Сторона][/b]
[b][Как часто будете появляться на ролевой][/b]

Если после регистрации прошло 2 недели и вы так и не написали анкету, то вас удоляют. ~ Администарция

Анкета Для Всадника

[Полное имя]

Вы пишите имя своего персонажа. На латинском aka Английском!!!Желательно с отчеством или фамилией. В связи с тем, что в книге Паолини фамилии указываются редко, а отчество едвали, то вы можете сами придумать фамилию/отчество:) Если будут какие-нибудь заморочки, то обращайтесь к администратору, мы разберёмся:)

[Пол]

Естественно, что не паркет или ленолиум х)

[Возраст]

В годах, начиная с 700 года >.<

[Канон/неканон]

Указывайте это обязательно

[Статус]

То есть вы не придумываете свои статусы, а те, которые заслужили на родине Пример: Воин, Ювелир, Целитель и так далее и тому подобное.

[Внешность]

Подробно, чётко и ясно, не меньше 3 полных строк + картинка к пожеланию.

[Характер]

Подробно, о привычках, интересах. Помните, никто не идеален и вообще не надо своего перса обожествлять >.> Не меньше 4 полных строк.

[Био]

Начиная с детства, заканчивая статусом или чего там ещё? Не меньше 5 полных строк. Указывайте имена родителей, можете придумать их сами.

[Пробный Пост]

Обязательно напишитесь какое-нибудь действие своего перса от третьего лица, можно брать с других форумов. Просто мы хотим знать, каков у вас опыт игры Постарайтесь показать себя с лучшей стороны.

[Сторона]

Пишите за кого вы боритесь >.> Вардены, Империя, Нейтрал, Предатель Варденов, Предатель Империи aka Шпион

Ответ типа: Не знаю, не имею понятия, когда как и т.п. не принимаются!!!

Код:
[b][Полное имя][/b]
[i]Ваш ответ[/i]        
- [b][Пол][/b]
[i]Ваш ответ[/i]  
- [b][Возраст][/b]
[i]Ваш ответ[/i] 
- [b][Канон/неканон][/b]
[i]Ваш ответ[/i] 
- [b][Статус][/b]
[i]Ваш ответ[/i] 
[b][Внешность][/b]
[i]Ваш ответ[/i] 
[b][Характер][/b]
[i]Ваш ответ[/i] 
[b][Био][/b]
[i]Ваш ответ[/i] 
[b][Пробный Пост] [/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b][Сторона][/b]
[b][Как часто будете появляться на ролевой][/b]

0

2

[Имя]
Сапфира/Saphira или Блестящая чешуя
- [Порода]
Дракон
- [Пол]
Без паркета так без паркета… ДРАКОНИХА!
- [Возраст]
Ну…лет 100 просидела в яйце, которое находилось в сундуке, который находился в замке, который находился в Урубаене. Ну а потом два года была с Эрагоном… мне 102 года(старуха!ХД)
- [Канон/неканон]
Канон
- [Статус]
Когда я лечу, уходите с дороги!
[Внешность]
http://s54.radikal.ru/i144/0908/de/10ec060580f8t.jpg
Немного о Сапфире
Чешуя её отливает всеми цветами синего на животе чуть светлей на спине темней.  Неё очень большие клыки и когти (примерно с руку взрослого мужчины) и острее мечей. Красивые глаза драконихи похожи на два сапфира размером с щит. Ну и крылья длиннее её тела.
Вообщем ящерица переросток с крыльями и умеющая выдыхать огонь!
[Характер]
Сапфира самовлюблённая(Считает себя самым замечательным существом на свете!) Гордая, Хитрая, ЧЕРЕШЧУР храбрая(бросается в любое приключение)
Добрая, милая, готова к самопожертвованию, воинственная.
Как ни странно Сапфира довольно мудрая aka умная (покажите мне хоть одного глупого дракона! «Торна я видела») и а ней ни раз обращались за советом.
Фантазия кончилась ХД

[Био]
Ну…лет 100 просидела в яйце, которое находилось в сундуке, который находился в замке, который находился в Урубаене. Потом я путешествовала(в яйце) от Эллесмеры в Беорские горы. Потом отослали в Карвлохолл, и там я вылупилась! Эрагон побежал за раззаками ну я за ним….
Потом раззаки убили Брома. И мы отправились в Фархтен Дур. Там мы приняли участие в битве с ургалами. Потом мы (я, Эрагон, Арья и Орик) попёрли в Эллесмеру. Там мы познакомились с Оромисом (всадник) и Глаэдром (дракон ХД). У них мы обучались. Потом мы полетели к варденам (в Сурду) и там дрались на Пылающих равнинах с империей. И там мы узнали, что Муртаг жив, и ОН всадник на драконе (Торн aka Козел) И они нас победили в битве! Третью книгу не читала(вру мне лень писать)

[Пробный Пост]
Сапфира подошла в эльфу и спросила
-А мона с другого форума?

[Сторона]
Правая aka Вардены
КД или ЧД
Весёлая дракониха Сапфира!
Особая благодарность моей подруге Саше!

Принята ~Кровавый Волк

Отредактировано Saphira (2009-08-14 17:37:18)

0

3

[Имя]
измените пожалуйста на Black Diamond. Переводится как Чёрный Алмаз/Брильянт. Но лучше не переводить, а писать Блэк Диаймонд. Клички Чёрный Ангел, Наоми (в переводе с японского "прежде всего красота") и Златогривая.   
- [Порода]
Помесь европейского с виверном (подробнее о породах - стучите в ЛС)
- [Пол]
Хорошо, не паркет, не ленолиум а ламинат ХД ладно Ж 
- [Возраст]
100 лет
- [Канон/неканон]
неканон
- [Статус]
~Королева Смерти~
[Внешность]
Чёрный Алмаз - самая крупная дракониха во всей Алагейзии. Огромный рост и гигантские крылья достались ей от отца, а передние лапы - от матери. Длинная, изящная, мускулистая, сильная в боях. Кажется, что прямо золото, а не дракон! Но всю её душу выказывают лишь два цвета-чёрный и золотой. Блэк Диаймонд чёрная с головы до лап. На шее у неё растёт маленькая золотая гривка. У Чёрного Ангела потрясающие фиолетовые умные но жестокие глаза. Зрачок слишком узкий даже для драконов, он никогда (!) не меняется в размеров, как у всех, в зависимости от света. У Златогривой он всё время ужасающе узкий. Взгляд её выдержать довольно сложно. Когти у Чёрного Алмаза тоже странные-они золотые! Они красиво переливаются на солнце, никто даже подумать не может, что они с такой лёгкостью и наслаждением впиваются в жертву... Зубы ослепительно белые, такие, что сложно догадаться, что они уже не раз были запачканы в крови виновных и невинных...
[Характер]
Как говорилось выше, характер Чёрного Ангела характеризуют два цвета - чёрный и золотой.
Золотой - безудержная жажда власти, золота, свободы... Блэк Диаймонд никогда не нравилось, что ею управляет какой-то жалкий всадник! Она мечтает о свободе и о вольных просторах... Она с удовольствием бы придушила своего наездника, но если она это сделает, то помрёт сама. "Да, жизнь не справедлива"Часто вздыхает Black Diamond. Но вернёмся к её характеру.
Чёрный - ну, тут я думаю понятно. Как это ни прискорбно, но Златогривая - отвязная мерзавка, бандит ака падонок, сволочь ака гадина и т.д. и т. п. Хитрая, кровожадная, ловкая убийца, ненавидящая и варденов и империю... Хорош списочек... Не зря некоторые называют её королевой Смерти... Всадить клыки в бьющееся сердце жертвы, а золотыми когтями, прочными как алмаз разорвать несчастного пополам - вот истинное наслаждение для Чёрного Ангела! Коварная, сладкая во лжи, опасная в правде, острая на язык... Прямо "золото"! Любит мстить. Тот, кто обманул или предал её, может считать что купил себе билет в Рай... Или может в Ад?

[Био]
ОФФ:я книг не читала, только фильм смотрела и в игру на РСР играла (ХД). Так что если что, прошу простить.
Вся жизнь была для Black Diamond своеобразной закалкой. Родилась она в логове драконов империи. Её отец был виверном, а мать европейским драконом. Звали их Крон и Изумруд. Когда отец увидел свою дочуру, вылупившуюся из яйца, он понял, что дочь его - полная копия его самого. А Чёрный Ангел сама доказала это - она убила своих брата и сестру сразу же в следующую ночь после своего рождения. А всадник Златогривой был этому не очень рад. Он мечтал перейти к варденам, а тут ему такой "подарочек". Изумруд (мать Блэк Диаймонд), добрая и милосердная пришла в ужас от дочери. Впрочем, ужасаться было не долго. Мать и её всадник перешли к варденам, но в битве и всадника и Изумруд убили. А затем и отца вардены. Молодой драконихе это вселило ненависть и к Империи и к варденам. Теперь радость Златогривая получала только из убийств варденов. Ведь всадник её пока (!) не решился перейти к варденам. С тех пор машина убийства(Златогривая) не знает пощады всем, кроме своего всадника.
                                                                                                      Так закалялась сталь.

[Пробный Пост]
Долго ли ты будешь тут вредничать? Моё терпение может кончиться!Рявкнула Black Diamond. Чёрный Ангел лежала на полу пещеры, с ненавистью глядя на своего всадника. Фиолетовые глаза яростно блеснули в темноте.Ты мне жутко надоел! Скажи спасибо что ты мой всадник, а мне дорога моя шкура!Вновь ссорилась с всадником Златогривая.Скоро битва! А у него сломана нога!В бешенстве драконша царапанула землю.[i]Я хочу убивать! А он... Мерзкий плут!Ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ!!!!!!Чтоб тебе пусто было!а! Да ну тебя!Махнула лапой на "любимого" и "обожаемого" "друга" Чёрный Ангел.Я пойду, прогуляюсь. Мне надоело сидеть тут.Уже тихо буркнула Наоми. Подойдя к выходу, она взмахнула гигантскими крыльями и, оттолкнувшись от земли задними лапами, легко взлетела.[/i]
[Сторона]
Пока Империя, а затем (может)перейдёт к варденам
Точно по выходным, летом почти каждый день, если только куда-то не уезжаю. А так же в зависимости от учёбы

оО это ты Златогривка? Класс, анкета просто шедевральна! Я... нет слов! Мне всё понравилось, читала взахлёб=) Ха, дракон не любящий Всадника, это куда не шло, я тащусь х) Скажу одно, по книге, а в фильме явная ошибка, если Всадник умирает, то Дракон остаётся жив, просто он не может оправиться от горя, поэтому такой побитый хех) Что-то я заболталась, поэтому принята Добро пожаловать и приятной игры, модером хочешь быть?
Спасибо за объяснение, тогда Black Diamond ещё подумает насчёт всадника ХД. За комплимент спасибо.(Мне ещё никто ничего подобного не говорил. Только я не Златогривка, а ЗлатогривАЯ. Насчёт модера не против, только все обязанности разъясни, а то на форумах они все разные. Суть одна, но доп. обязанности разные.
Р.С. А можно я буду писать в анкетах Вот так?

Отредактировано Black Diamond (2009-08-21 18:33:29)

+1

4

[Полное имя]
ГрейСан Вариор. Переводится, Как Воитель СероеСолнце. Но лучше использовать в прямой транслитерации. ГрейСан – полное, а для друзей Гресан, Грес.        
[Пол]
Мужской.  
[Возраст]
Тридцать лет.
[Канон/неканон]
Неканон.
[Статус]
Воин.
[Внешность]
Грес очень высокий. Где-то метр восемдесят. Он немного худоват, но не костлявый, хотя не смотря на «хилое» телосложение, очень сильный. Его кожа очень бледная. Немного темнее молока. Ноги и руки немного длинноваты для тела, но при этом прорциональны ему. Шея нормального размера, с сильно выделяющейся ключицей. Подбородок немного заострённый, лицо овальной формы. Нос прямой, немного вздёрнутый, губы тонкие и крупные. Глаза не очень красивого цвета – водянисто-карие. Брови тонкие, прямые. Не очень опрятная стрижка каштановых волос красиво подчёркивает черты лица. В правом ухе три серьги.
[Характер]
С виду Грес мрачный и молчаливый. Поэтому у него и не наблюдается друзей. Он не любит общаться все отщатываются только от одного его взгляда. Хотя обычному человеку кажется, что его взгляд холоден, но не каждый сможет разглядеть в нихболь утраты, мрачно нависающей над новой жизнью парня. Но в душе он очень даже общительный и милый, но всем хочет казаться холдным и неприступным. Это всё лишь для того, чтобы скрыть свой истинный характер. Если бы не потеря памяти, то, возможно, Ник стал бы другим…
[Био]
О родителях:
Я вам расскажу немного о родителях Греса. Эта была благородная семья Вариор. Его маму звали Лианора, а отца Гилтанас. Они познакомились на одном из приёмов в Эллесмере. Тогда Гилу только-только исполнилось сто лет, а Лиа было всего семьдесят. Их познакомили родители.
Тринат Сот сказал своей дочери держаться мило и приветливо со всей эльфийской знатью. Она холодно здоровалась со всеми гостями, пока не настал черёд Гилтанаса Вариора. Заглянув в его водянисто-карие глаза она замерла. Ей показалось, что в этих глазах сосредоточен смысл жизни и в них плещется какой-то незнакомый огонь.
Гилтанас, заметив взгляд Лианоры, двинулся через весь зал, чтобы познакомиться. С тех пор они начали встречаться. А когда Лиа исполнилось сто пятьдесят лет они с Гилом поженились.

День Рождение Греса:
Тот день был особенно холодным. Никто не выходил на улицу. В тот зимний день и родился Гресан. Он был слишком крупным для хрупкого тела матери и, когда "выходил" сломал своей матери позвоночник. Через несколько минут эльфийка умерла. Гилтанас долго оплакивал гибель возлюбленной.
Гил и Лиа давно решили назвать своего первого сына Сан. Но теперь, когда такое событие было омрачено смертью, Гилтанас решил назвать его ГрейСан.

Юность:
Многие пугались его с рождения. В нём было что-то такое, чего все боялись. Что это было - никто не знал. Но это был очень плохой признак. По приданиям, сохранившимся у эльфов с далёких времён, было понятно, что Грес – один из тёмных эльфов, рождавшихся раз в пять тысяч лет.
Вскоре опасения родственников Гресана подтвердились. У него проявились зловещие силы – Силы Холодного Огня. Грес рос очень эгоистичным. Отец тёмного эльфа ничего не подозревал, ведь учителя ГрейСана боялись своего тёмного ученика. Узнав об этом, Гилтанас решил наказать сына за своенравность и направился к нему в комнату. В тот день тёмный эльф был разъярён.  Все перечили ему и это молодому магу не нравилось. Как только зашёл отец и начал разборку, Грес взорвался. Он психанул, и невероятной мощи сила вырвалась из него. Холодный Огонь заполыхал в комнате, ограждая своего мага от раздражителя. В страхе отец убежал.

Изгнание:
На Совете Эльфов Было решено отправить ГрейСана Вариора в изгнание. Там он не посмеет использовать свою силу. Молодому магу стёрли память о предыдущих пятидесяти годах. Ему оставили знание лишь о его силах и о том, что он не человек. Всё остальное удалили из его памяти. Тогда Гесу исполнилось пятьдесят лет, а с виду он походил на парня лет одиннадцати.
С того дня прошло больше ста лет.Эльфы забыли о Гресе, а он не мог вспомнить откуда он родом и гадал – откуда у него такие способности?

[Пробный Пост]
Грес шёл по раскисшей тропинке в лесу. Как-то тихо. Слишком. Не хочется даже нарушать такую зловещую тишину. Подумал ГрейСан. Его шаги создавали противные хлюпающие звуки, но Греса это не интересовало. Он с улыбкой шёл, не замечая противного моросящего дождя и улыбался. Его меч постукивал о бедро при каждом шаге. Он чувствовал, что должно произойти что-то необычное, что может помочь ему вспомнить старую жизнь которую он потерял, но страстно желал вновь обрести.
[Сторона]
Предатель Империи aka Шпион
ЧД.

Молодец, анкета хорошая, ставлю + за неё. Принят. Black Diamond

Отредактировано GreySun (2009-10-08 09:33:38)

+1

5

[Полное имя]
Eragon/Эрагон Губитель шейдов
[Пол]
мужской
[Возвраст]
Последний раз(как помню) указывалось 16 лет ,но если считать события которые прошли посли этого лет 18
[Канон/неканон]
Это как?
[Статус]
Губитель шейдов
Внешность]
У него внемательный взглядопытного охотника,над темными глазами чернили густые брови.Вообщем после того праздника в элеместре эрагон стал похож на эльфа.
[Характер
позже напишу
[Био]
Эрагон сын Селны и брома .Его мать отдала на воспитание тети и дяди он даже не представлял кто его отец поначалу он дымал что он сын морзана и брат муртага,но ему поведали в элеместре .
Пробный Пост]
хз
[Сторона
служит варденам
[Как часто будете появляться на ролевой
каждый день

0

6

Вираса
Чисто европейский дракон
Пол женский
6 лет
Неканон
Воительница (если можно я буду диким драконом)
Ярко-красная чешуя на спине,хвосте и внешней стороны шеи. Оранжевая на животе,кончике хвоста и внутренней стороны шеи. Красные глаза. Средних размеров хотя крылья немного больше обычного. Родовая особенность-крылья необычной формы, срезаны с задней стороны.
Характер вспыльчивый, но очень предана друзьям и семье. Остальные особенности выяснятся по ходу игры.
Где-то месяц общалась с родителями. Они меня обучали простым вещам. Потом на нас напали войны Гальбаторикса. Папа отправился воевать. Мать скрыла меня от воинов в горах Спайн вместе с другими малышами и пошла помогать папе. Ни мать, ни отец не вернулись. С нами осталась няньчится моя бабушка Ольфа вместе с её мужем Эльвом. Совсем недавно они погибли от рук тех же воинов что убили моих сородичей. Сейчас нас (укрывшихся "малышей") 13 и мы боремся за свободу.(для тех кто не понял: ну помните отряд воинов Гальбаторикса в Спайне пропал?! У меня есть предположение что их убили единственные дикие драконы оставшиеся в живых.)
Пробный постер:
Ну что этим людям надо в горах Спайн? Недавно мальчишка какой-то проходил, теперь целый отряд просиживает. Надоело!!!-думала Вираса еле сдерживаясь.
Если они не уйдут к утру, то мы останемся без еды!!!-сказала Вираса рядом стоящему дракону с именем Хрон.
Может их убить и дело с концом?-предложил Хром.
Нет!!! Ты же знаешь что мы некогда убивать не будем?!
И о чём он только думает? Возможно, с ними совсем невиновные люди или дети. А может они вооружены и убьют нас? Да и тем более лучше бы нам на месте посидеть пока Гальботорикс не умрёт или его не убъют. Я слышала что где-то далеко есть специальный отряд - Вардены. Они выступают против всей империи и может они нам помогут?
Сторона пока неизвестна, но есть возможность присоединиться к варденам.
Приходить буду как можно чаще. По плану каждый вечер, но может что-то и изменится. Летом буду входить реже(ну знаете же всякие поездки лагери,море и т.п и т.д)

Отредактировано Greirkea (2010-03-24 20:09:18)

0

7

[имя]
Торн
[порода]
что-то вроде дракона
[пол]
М
[возраст]
где то 101
[канон]
канон
[статус]
Охотник на Варденов
[внешность]
ярко-красный дракон с горящими огнём глазами. начиная с головы и по всей спине идут острые белые шипы. на конце хвоста-шипы. мембрана крыла - коричневая, когти на лапах белые.
[характер]
Своенравный, упрямый, молодой дракон. Несмотря на молодость, достаточно упорно добиваюсь своей цели. Бесстрашно бросаюсь на врага, даже если он-Глаэдр.
[био]
Вылупился в Урубаене, когда почувствовал Муртага. Потом Гальбаторикс заставил принести клятву. в общем, не сказочное детство.
[пост]
Торн летел, ловко взмахивая крыльями. Холодный ветерок приятно щекотал чешую. Несмотря на то, что в любую минуту из облаков может вывалиться Сапфира, Торн не чувствовал страха. На спине у него был Муртаг. И это самое главное. За всадника не жаль и жизнь отдать. Добравшись до этих мыслей, Торн встряхнул головой, отгоняя их прочь. Нет, никому жизнь отдавать не придётся. Сложив крылья, Торн предался силе тяжести и полетел вниз...
[сторона]
Империя
[посещение]
да посещать буду часто.

0

8

Анкета Для Всадника

[Полное имя]
Nort son of Jierda
Пол] мужской

[Возраст]
45

[Канон/неканон]

неканон

[Статус]

всадник воин воинов

[Внешность]

брюнет. с длинными волосами( помесь эльфа и человека). мускулистый служу варденам. быстрый как ветер. все понятно по фото

[Характер]

жестокий высокомерный всадник. быстрый как ветер. люблю убивать и когда льется кровь я один из учеников оромиса.(последних)
мой жизнь охронять элесмеру и я убью самого гальбаторикса на пути!!

[Био]

Я норт сын джиерды. в детстве мой отец был слугой морзана! я когда вырос убил его. гальбаторикс пытал меня с раннего детства и вот я! я сбежал от него с яйцом дракона но оно еще ни вылупилось то есть ищу дракона.

[Пробный Пост]
извините ноя ни понял) и времени нет ! простите я делаю это впапыхах!

[Сторона]

предатель империи отныни вардены! и ельфы!!

раз в два дня..

Код:

[Полное имя]
Ваш ответ       
- [Пол]
Ваш ответ 
- [Возраст]
Ваш ответ
- [Канон/неканон]
Ваш ответ
- [Статус]
Ваш ответ
[Внешность]
Ваш ответ
[Характер]
Ваш ответ
[Био]
Ваш ответ
[Пробный Пост]
Ваш ответ
[Сторона]

0

9

Анкета всадницы(Хотю Блек Даймонд >_<
[Полное имя]
Rina Inkira/Рина Инкира. Ри, Кира.       
- [Пол]
Ковролин! Ладно, женский 
- [Возраст]
94 года
- [Канон/неканон]
Неканон
- [Статус]
Серая душа
[Внешность]
Рина-девушка-эльфийка лет 17-20 на вид. У Ри длинные, до пояса, волосы, колорированные в 4 цвета: черный, пепельный, ртутный, алый.Эта шевелюра обрамляет изящное лицо с тонкими, словно вырезанными умелой рукой мастера, чертами. Серая кожа без пор сочетает с увеличенными клыками, слегка серебрящимися в минуты опасности. На левой щеке толстый шрам, который портит все впечатление. Тонкие губы вечно искусанны, ярко-зеленые хищные глаза ясно показывают, что перед вами не человек. Одежду Лира предпочитает черную, дабы сливаться с тенью. Всю левую руку украшают-уродуют татуировки в виде рун древнего языка.
[Характер]
Кира-страшно коварное и обаятельное существо. Ее любимый способ действия-очаровать, а потом убить. Не гнушается предательства и подлых ударов в спину. Но есть и слабости:не переносит плачущих детей. Чуткая, видит боль других и точно знает, что надо сказать, чтобы ее уменьшить.(не является способностью. Просто наблюдательная, и замечает эту боль по внешним признакам, гримасам, случайно проскользнувшим словам и проч.)(однако говорит строго наоборот). Любит делать назло. Не понимает правды такой, какая она есть. Предпочитает соврать так, чтобы самой еще поверить в то, что ее слова-правда. Питает ненависть к свету и презрение ко всем прочим. Единственное исключение-друзья, которых ну ОЧЕНЬ мало. За них она порвет глотку кому угодно. В общем, РРи-это дикое, практически не поддающееся дрессировке существо.
[Био]
Рина родилась в семье эльфийки Эльён и человека. Да, это не одобрялось обычиями, но этот мерзавец так очаровал Эльён, что она плевала на все и все-таки забеременнела от человека. Она... Она умерла при родах. Ну кто же мог знать, что отец оказался носителем гена, близкого генам Шедов, и этот ген возобладал в новороденной. Никто, правда? Поэтому человек решил, что это эльфы мстят за то, что отец ребенка человек. А решив так, он обозлился и бежал с девочкой в Империю. Мужчину убили. По ошибке, но убили. А девчонку пожалела одна из служанок Императора. Владыке было плевать... Пока девушке не исполнилось 20 лет. Тогда он призвал девушку к себе. Между ними состоялся некий разговор, после которого Рина прониклась идеалами Империи и стала ей верно служить >_<
[Пробный Пост]
*С моей заброшенной ролевой*
Лира шла по дороге в сторону Урубаена сжимая в руках шест. Рукояти мечей за спиной тихо гудели, клыки серебрились в сумерках. Девушка отняла левую руку от шеста и погладила рукояти, мысленно пытаясь их успокоить: Знаю, родные, знаю.Тень поморщилась. Пока будут жить Эрагон и Сапфира, клинки так и будут гудеть, предупреждая о скорой опасности.Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что заметила гонца только когда этот мальчишка врезался в нее. Ли вперила яростный взор в глаза мальчишки, и тот сжался под взглядом алых глаз.
-Кому письмо несешь?,-спросила Лира холодно.
-Шейде Лира, госпожа. Приказанно передать лично в руки,-ответил посланец, дрожа
-И что же мне пишут?
-Я же сказал: пере... Вам?-соображал юнец долго, впрочем, как обычно.
-Да, мне
-Так это Вы Тэмм Лира?
-Ну или Тьма. Как больше нравится.
Кальвий приказал вам, госпожа, срочно явиться во дворец
,- закончив говорить, гонец развернулся и кометой понесся в сторону Урубаена. Лира зло ухмыльнулась и отправилась за ним быстрым шагом.

[Сторона]
Империя
КД\ЧД

0

10

[Полное имя]
[i]Murtag

- [Пол]
Мужской 
- [Возраст]
17 лет
- [Канон/неканон]
Канон:Муртаг
- [Статус]
Всадник и сильный боец,маг
[Внешность]
http://savepic.ru/2239755.jpg
[Характер]
Спокойный, уверенный, целеустремленный. Хладнокровен по отношению к врагам, добр к друзьям. Не разговорчив, задумчив. В редких случаях бывает вспыльчивым, однако не теряет при этом способности трезво мыслить.
[Био]
Родителями Муртага были Морзан и Селена. Морзан, опасаясь, что большая опасность будет грозить ребёнку после его рождения, вывел Селену из дворца Гальбаторикса и увёз её в свой замок. Когда родился Муртаг, он был сразу же отдан кормилице.В три года Морзан нанёс Муртагу огромный шрам на спине.Как раз в то время Морзана отправили на поиски яйца Сапфиры, а Селена ушла в Карвахолл, чтобы родить Эрагона.После смерти Морзана Селена вернулась, но вскоре умерла.
В восемнадцатый день рождения Муртага Гальбаторикс пригласил его к себе на ужин.После ужина Гальбаторикс призвал его на свою сторону.Вскоре Гальбаторикс приказал ему возглавить отряд воинов, стереть с лица земли город Кантос и истребить всех его жителей:виновных и невинных.Тогда Муртаг понял, что Гальбаторикс - зло и решил бежать из Урубаена.Вместе с другом Торнаком он покинул дворец, но за воротами были воины Гальбаторикса.Торнак в этой схватке погиб, а Муртаг бежал к своему другу, где и скрывался.Вскоре он получил сведения, что Гальбатоикс послал куда-то своих раззаков и решил их выследить.
Муртаг искал раззаков и вот наконец нашёл их.В плену у них было два человека (это были Бром и Эрагон).Муртаг не рассказал им о своем происхождениии и предложил свою помощь в их путешествии.Освободил Эрагона из замка шейда Дурзы.Был распознан Аджихадом как сын предателя всадников драконов Морзана.Был пленен,в бою с войсками ургалов доказал преданность делу варденов и ненависть к Гальбаториксу.
Муртаг был похищен злобными Двойниками, магами, обладающими удивительно невероятной магической силой. Гальбаторикс с помощью темной магии переманил юношу на свою сторону, изменив ему память самыми сильными темными заклинаниями, и при Муртаге вылупился из красного яйца "оттенка старого вина, когда из него просвечивает огонь лампы" мощный дракон, который "был поменьше Сапфиры, но с более мощными и толстыми лапами и плечами". Муртаг предал Эрагона и был близок к тому, чтобы убить его. Затем он открыл Эрагону правду о своем братстве, и взял у Эрагона меч Морзана - Заррок.

[Пробный Пост]
Идя по тропинке в Урубаене я заметил что кто-то крадёться.Достав Заррок и сказав Гаржзла тот кто прятался в кустах умер.Я подошёл к нему и сказал мёртвому:
-Ещё один дурак.Сдохни.

[Сторона]
Тёмная.Гальбаторикс.

Всегда.
[/i]

0

11

[Полное имя]
Анвен
[Пол]
Женский
[Возраст]
18 лет
[Канон/неканон]
?
[Статус]
Целительница, всадница, маг, командир по войнам( хороший) и принцесса природы.
[Внешность]

[Характер]
Весёлая, миролюбивая, добрая, спокойная, очень дружелюбная, иногда всплывчевая, целеустремленная, ранимая, скромная, люблю мечтать и задумчивая.
[Био]
Биография: Я родилась в Алагейзии. В 13 лет уехала в Элдер на 3 года (жила у Мерлина), а потом вернулась домой. Очень люблю животных ( особенно кошек), растения, природу. Конечно  я на светлой стороне и на тёмной стороне, но больше склоняюсь к светлой. Люблю приключения и главное я увлекаюсь целительством. Когда я была в отъезде и узнала что Гальботорикс захватил страну я мигом примчалась обратно. Враги: гальбик, моргот, саурон,... У меня много чего поэтому этого хватит.
[Пробный Пост]
Бегала по дороге и собирала ягоды и на меня напало стадо МОЗГОСОСОВ пришлось применить свой демонический облик я же демон-эльф, вот добила пошла дальше. Там я чуть сума не сошла там я влюбилась в одного парня и я хочу ему сказать: МУРТАГ НЕ ПЕРЕХОДИ НА ТЁМНУЮ СТОРНУ!!!
[Сторона]
За ту и другую, а вообще за светлую, но если разозлить...
Постараюсь каждый день.

0

12

КАРТИНКА СВЕРХУ ЭТО Я, А КАРТИНКА СНИЗУ ЭТО МОЗГОСОС

0

13

КАРТИНКА СВЕРХУ ЭТО внешность

0

14

[Полное имя]
Сергамена       
- [Пол]
Мужчина 
- [Возраст]
20 лет
- [Канон/неканон]
неканон
- [Статус]
Всадник, маг
[Внешность]
Молодой эльф с длинными неестественно белыми волосами и бледным лицом. Высокий лоб, длинный прямой нос, пухлые губы, слегка выступающий подбородок. На людях появляется редко, а если появляется, то скрывает лицо капюшоном плаща.  Высокий ростом, как и все эльфы, телосложение худощавое, нескладное.
[Характер]
Молчалив и нелюдим. Ненавидит чье либо общество, жизнь проводит в лесу вдали ото всех и вся. Не имеет друзей, но тем не менее считает эльфийский народ своим народом, и готов встать на его защиту если придется.
Для своего возраста необычайно умен и образован, но не любит учиться у кого либо, все изучает сам. В совершенстве владеет древним языком, искушен в естественных науках и, естественно, магии.
Честолюбив, не любит и не умеет проигрывать никому и ни в чем. Последний кто пытался с ним соревноваться и выиграл - жестоко пожалел об этом - Ник в вспышке ярости зашвырнул его на много шагов прочь. Правда потом залечил ему все ссадины и ушибы и дико извинялся, но факт остается фактом - с тех пор с ним никто и не пытается спорить.
Очень ревностно относится к справедливости во всем. Готов пожертвовать ради нее чем угодно.

[Био]
Родился в отдаленной эльфийской деревне, затерявшейся в  чащобах леса Дю Вельденварден. Отец его - простой эльф-воин по именти Кальтетрасс. Мать - сельская цельтельница Инсомния. С детсва мать прививала сыну любовь к знаниям, что в общем то было несложно - он и сам был не прочь прочесть очередную книгу вместо того чтобы играть во дворе или в лесу. В деревне кроме него детей не было (что неудивительно) и это в том числе повлияло на его неприспособленность к обществу. Когда в деревне узнали что у юного эльфа такой талант к естественным наукам, его в сопровождении отца отправили в Элессмеру. Там они распрощались. С тех пор с родителями он больше не виделся.

В Элессмере к нему приставили учителя. Поначалу он терпел и послушно выполнял все, что говорил ему учитель. Потом ему это надоело и он сбежал. Его учитель не был бы эльфом если б не мог найти мальчишку в лесу. Но Ника искали по всему лесу, и так и не нашли. И только когда эльфы оконцчательно признали, что он потерялся в лесу, он вышел сам, сказал какую то гадость и опять исчез. Потом он вырастил себе дом в укромном углу леса, и очень редко в своих путешествиях появлялся в городах эльфов. Лишь случайные путники были его непрошенными гостями.

Однажды мимо его временной стоянки проходили эльфы. Это были союзники варденов, они несли яйцо дракона в Элессмеру. Увидев между деревьями фигуру в плаще они решили остановиться и передохнуть. Ник воспринял их сперва довольно холодно, но, услышав про яйцо, заинтересовался. Он попросил взять яйцо в руки, и вдруг оно задрожало и начало трескаться...

Но это другая история, и ей только предстоит свершиться.
[Пробный Пост]

- Куда ты меня завел, Рамин? Что это за глушь? - раздраженно спросила эльфийка, дернув Рамина за руку и остановившись.
- Алиссия, дорогая, зато нас здась никто не найдет. И мы можем остаться здесь как угодно долго. Только мы. Вдвоем. - Рамин загадочно улыбнулся - Пойдем, милая.
Они пошли дальше.
- Ага, "никого нет"! А это кто?
На поляне сидела странная фигура в черном плаще и капюшоне. Лица не было видно. Фигура не двигалась.
- Пойдем, посмотрим.
Они подошли. Фигура не шелохнулась.
- Здравствуйте, - неуверенно сказала Алиссия.
Ноль реакции.
Рамин помахал рукой перед лицом фигуры.
Ничего.
- Эй, парень, ты чего, помер что ли?, - Рамин толкнул фигуру в плечо.
- Кто вы?! Зачем вы беспокоите меня?! - фигура неожиданно поднялась в полный рост. В глазах ее горел белый свет, в обеих руках были шаровые молнии.
- В-вы и-из-звините нас.. - Алиссия оглянулась - Рамина с ней рядом уже не было, - М-меня...
Алиссия спешно ретировалась.

[Сторона]
Вардены несомненно. Ненависть к Империи он впитал с молоком матери.
ЧД.

Отредактировано Sergamena (2011-04-08 20:43:26)

0

15

[Имя]
Бриама   
- [Порода]
Золотой дракон
- [Пол]
Самка 
- [Возраст]
400 лет
- [Канон/неканон]
Канон
- [Статус]
Принцесса Алой зари
[Внешность]
Бриама - очень крепкая компактно, сложенная, со стальными мышцами, молодая дракониха. Глаза у Бриамы золотые. Её зубы, когти, шипы на шее снежно белые. Рога дракона формы полумесяца, красиво изогнуты. Мощный хвост и сильные лапы. Острые зубы и когти. Шипы по всему телу - от головы до хвоста. Также когти есть и на крыльях. В детстве яйцо было большим и золотым. Прочная чешуя дает небольшую защиту. Размах крыльев у Бриамы достаточно большой - любой орёл позавидует... но по форме и внешнему виду они напоминают крылья летучей мыши...
[Характер]
Характер не идеальный, но подружится с драконихой достаточно легко. Бриама чувствует, с какими намерениями к ней обращаются и может почувствовать опасность. Как и все драконы, она сильна в бою. У Бриамы твердый, но в то же время чувственный характер.  Бриама немного горделива, но лучше не ставить себе цель пригнобить ее, так же как и не стоит выводить ее из себя.  Если будете доверять Бриаме, то она будет доверять вам. Любит полюбоваться на красоту природы, насладиться красивой музыкой...
[Био]
Бриама родилась в далекие времена в королевстве Огненной зари. Она была единственной наследницей королевства. Отец Бриамы,дракон Фандор, часто путешествовал, оставляя королеву Джуру править королевством. После отправления мужа в очередное путешествие, королева снесла яйцо золотистого цвета. Через 6 месяцев из яйца вылупился маленький дракончик золотистого цвета. Королева Джура назвала ее Бриама. Это была огромная радость для всего королевства - у короля и королева родилась прекрасная наследница! Через месяц после вылупления Бриамы вернулся король Фандор из своего долгого путешествия. Увидев свою дочь, он заплакал от счастья и был очень рад. Он решил, что отложит свои путешествия до взросления своей малышки.
Время шло, и Бриама росла. Ей было уже 500 лет. Фандор и Джура обучили Бриаму всему, что знали сами. Бриама вобрала в себя всю мудрость, силу и ловкость предков и родителей в себя, став самым величественным драконом своего времени. Отец с матерью очень гордились ей, а подданные поклонялись ей.
Бриама отправилась путешествовать...

[Пробный Пост]
В темном углу пещеры лежала и дремала дракониха. Это Бриама. От вкусных утренних запахов, принесенных в ее пещеру ветром, она проснулась. В животе было пусто, и еды в пещере не осталось.
- Пойду-ка слетаю на охоту, может чего и поймаю.*Промолвила Бриама и полетела в лес на охоту.*

[Сторона] Вардены
[Как часто будете появляться на ролевой] Часто

0

16

Blidchgarm
Анкета для всадника
скажи можно выдумывать или по книге?

0

Вы здесь » [Эрагон 4] » Регистрация/Анкеты » Регистрация Драконов/Всадников