[Эрагон 4]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эрагон 4] » Регистрация/Анкеты » Регистрация Эльфов


Регистрация Эльфов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[Полное имя]

Вы пишите имя своего персонажа. На латинском aka Английском!!!Желательно с отчеством или фамилией. В связи с тем, что в книге Паолини фамилии указываются редко, а отчество едвали, то вы можете сами придумать фамилию/отчество:) Если будут какие-нибудь заморочки, то обращайтесь к администратору, мы разберёмся:)

[Пол]

Естественно, что не паркет или ленолиум х)


[Возраст]

В годах, начиная с 700 года >.< Учтите, что эльфы древние создания и их возраст клонит за столетия, а то и больше.


[Канон/неканон]

Указывайте это обязательно


[Статус]

То есть вы не придумываете свои статусы, а те, которые заслужили на родине Пример: Воин, Ювелир, Целитель и так далее и тому подобное.


[Внешность]

Подробно, чётко и ясно, не меньше 3 полных строк + картинка к пожеланию.


[Характер]

Подробно, о привычках, интересах. Помните, никто не идеален и вообще не надо своего перса обожествлять >.> Не меньше 4 полных строк.


[Био]

Начиная с детства, заканчивая статусом или чего там ещё? Не меньше 5 полных строк. Указывайте имена родителей, можете придумать их сами.


[Пробный Пост]

Обязательно напишитесь какое-нибудь действие своего перса от третьего лица, можно брать с других форумов. Просто мы хотим знать, каков у вас опыт игры Постарайтесь показать себя с лучшей стороны.


[Сторона]

Пишите за кого вы боритесь >.> Вардены, Империя, Нейтрал, Предатель Варденов, Предатель Империи aka Шпион


[Как часто будете появляться на ролевой]

Ответ типа: Не знаю, не имею понятия, когда как и т.п. не принимаются!!!


Код:
[b][Полное имя][/b]
[i]Ваш ответ[/i]     
- [b][Пол][/b]
[i]Ваш ответ[/i]  
- [b][Возраст][/b]
[i]Ваш ответ[/i] 
- [b][Канон/неканон][/b]
[i]Ваш ответ[/i] 
- [b][Статус][/b]
[i]Ваш ответ[/i] 
[b][Внешность][/b]
[i]Ваш ответ[/i] 
[b][Характер][/b]
[i]Ваш ответ[/i] 
[b][Био][/b]
[i]Ваш ответ[/i] 
[b][Пробный Пост] [/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b][Сторона][/b]
[b][Как часто будете появляться на ролевой][/b]

Если после регистрации прошло 2 недели и вы так и не написали анкету, то вас удоляют. ~ Администарция

0

2

- [Полное имя]
Arya Drettning     
- [Пол]
женский 
- [Возраст]
100 лет
- [Канон/неканон]
канон
- [Статус]
Посланница-принцесса
[Внешность]
Длинные как ночь волосы,тяжёлые пряди сдерживает ремешок на лбу. Фигура очень изящна: тонкая талия, изящные голени, маленькие ступни, в меру длинные руки. Чёткие черты лица прекрасны, точно у древней скульптуры. Округлый подбородок, высокие скулы, длинные ресницы... Единственный недостаток в её лице является пересекающий подбородок шрам. Однако даже в Эллесмере она считается красавицей. И как же не упомянуть о том, что у Арьи большие остроконечные уши, ведь она эльф!
[Характер]
Девушка прекрасный воин, выносливая, сильная, храбрая. Ничто не может испугать ее. Может пойти на риск, если цель оправдывает средства. Ее можно сравнить с зимним утром: холодным и ясным. Эльфийка горда, спокойна, невозмутима. Никто не может вывести ее из себя.Однако сравнивая её с другими эльфами, можно сказать что она очень замкнутая. Скрывает свои чувства, но если смеется-то искренним, чистым смехом, похожим на трель пересмешника.
[Био]
Арья родилась в лесах Дю Вельденвардена, точнее в столице эльфов Эллесмере. Арья - принцесса, её отец Эванд был прославленным королём Светлых эльфов, а Имиладрис и по сей день является их королевой. Однако, когда Принцесса подросла, она решила принять знак "иавё", так называемый "Узы Доверия". Её мать воспротивилась этому, что послужило причиной скандала, а в последствии крупной ссоры. Арья уходит из Эллесмеры и поступает на службу к варденам. С той поры она стала посредником между эльфами и варденами, а в последствии перевозчиком яйца Сапфиры. Однако однажды, на её пути шейд Дурза устроил засаду из ургалов, подчинённых его воле. Арья в последний момент успевает отправить яйцо Сапфиры куда подальше, после чего её захватывает в плен шейд, а её спутников убивают. В течении нескольких месяцев Дурза нещадно пытал Эльфийку, пытаясь выведать у неё месторасположение эльфийских городов, место где прятались вардены и куда она отправила драконье яйцо. Однако его усилия были тщетны. Арья не раскрыла ни одной своей тайны. В полумёртвом и полубезумном состоянии её находит Эрагон и спасает её их Гиллида. Спустя несколько дней её самовольной комы она чувствует прикосновение чужого сознания и думая что это снова Шейд атакует. Однако выясняется, что это Эрагон и она раскрывает ему расположение убежища варденов. Когда они наконец добрались до варденов, она чувствует облегчение. Её излечили от яда, который серьёзно угрожал её жизни. С этого момента Арья странствует с Эрагоном и Сапфирой, помогая им по мере своих сил. Но вот она узнает что Эрагон и его дракониха собираются в Эллесмеру, чтобы там всему обучаться. Арья испытывает противоречивые чувства. Добравшись до своей родины она наконец мирится с матерью и по этому поводу устраивается пышный пир. Но вот через некоторое время Эрагону пора возвращаться к Насуаде, чтобы помогать ей в битвах.
[Пробный Пост]
Арья идет рядом с Эрагоном и Сапфирой по Эллесмере. Она полна задумчивости. Её немного раздражает то, что Эрагон опять сыпет своими вопросами. Но это мелочи. Все её мысли заняты предстоящей встречей с давно покинутой матерью. Эльфийка ещё даже не придумала, как будет вести себя у трона Имилдарис.
-Господи, как вы это делаете?! – Спрашивал Эрагон, глядя на дома-деревья с нескрываемым удивлением.
- Мы поём лесу на своём языке, вкладывая в песню всю свою силу и передавая эту силу ему; мы просим чтобы деревья росли так, как нужно нам. Не только наши здания, но и все инструменты сделаны  таким образом.
Вопрос Эрагона немного развеселил Арью. «Все они, люди такие… Нет у них магии в крови, поэтому всё что нам кажется обыденным, им кажется немыслимым… Ведь мы прирождённые магические существа!» .Но вот странная процессия остановилась у сплетения корней, создавшего как бы ступени огромной лестницы. Чем выше  Арья поднималась и чем ближе становилась дверь, утопленная в стене из молодых сосен, тем сильнее билось её сердце. Она жутко волновалась, но никому старалась не показать этого ведь Эрагон и Сапфира могли почувствовать это. Но вот резная дверь перед ними распахнулась и открыла взору присутствовавших великолепный зал – стены из стволов деревьев, а потолок, похожий на соты, образован сотням переплетённых ветвей. На другом конце зала виднелось некое подобие шатра, раскинутого над троном с основанием из узловатых древесных корней. На троне восседала мать Арьи, хотя никто не знал тайну её родства. Имиладрис встала и стремительно подошла к вошедшим. Арья, Эрагон и Сапфира  почтительно опустились на колени. Некоторое время королева стояла и смотрела на них. В это время в душе Арьи бушевали противоречивые чувства. С одной стороны ей хотелось вскочить с колен и обнять мать, умолять её о прощении, но с другой стороны, ей хотелось сохранить лицо перед присутствующими. В это время королева сама подошла к Арье и положив рук ей на плечи дрожащим голосом произнесла:
- Встань.
Арья не могла ослушаться этого полу-приказа полу-просьбы и встала. Имиладрис долго всматривалась в лицо дочери, после чего воскликнув, обняла Арью.
- О, дочь моя! Как же я была несправедлива к тебе! Но и ты не бросай меня более! Не бросай меня, слышишь? Ты не уйдёшь от меня? – королева молила, чуть не плакала.
- Нет, мама. Я не уйду. – тихо сказала Арья, а про себя подумала: [i]«Она снова не дала возможность выбора. У меня не было другого выхода.»
[/i]
Сторона
Вардены
[Как часто будете появляться на ролевой]
Постараюсь каждый день, но возможно могу пропадать день а то и два.

0

3

Полное имя
Limain Elda †     
- [Пол]
Мужской 
- [Возраст]
223 года)
- [Канон/неканон]
Неа, решил своего сделать)
- [Статус]
Свободный эльф, воин, хорошо владею мастерством целителя
[Внешность]
Высокий, волосы черные, уши длинные... (в реале почти такой же))) Похож на вечер. Люблю носить зеленую одежду и вобще люблю зеленый цвет :) Кожа светлая, светлее чем у большинства эльфов и людей) Ресницы короткие, глаза разкосые, скулы подтянутые. На руке шрам от какого-то сражения, еще во времена предательства Гальбаторикса. Волосы довольно длинные, так как я, как и все эльфы, не стрижусь... (и в реале стрижусь редко). Пальцы, руки, ноги длинные, но крепкие. Хожу в основном в зеленом плаще, украшеном сине-оранжевыми полосками.
[Характер]
Характер у меня замкнутый, редко с кем-то общаюсь. Но если уже что-то скажу - то только по важной причине. Слова на ветер никогда не бросаю, разве что если обстоятельства не позволят выполнить обещание. Да я и не обещаю почти никогда... только говорю, что постараюсь так сделать. Ненавижу я также слабость - после поражения Всадников я не скрылся в Дю Вельденвардене, подобно другим братьям, а отступил на восток. С тех пор я стал помогать всм, кто борится с Империей, всем чем мог. Но чесность всегда была моей самой большой заслугой, как все говорили :) А еще я стал привыкать к обычаям этих существ - людей, так что теперь и на это жаловатся не было смысла.
[Био]
Народился я так давно, что стал уже забывать те времена... Помню, что в том волшебном лесу, где все такое прекрасное, я уж ничем не выделялся от своих братьев. Да я к этому никогда и не стремился... Лет в 20 старшие эльфы стали учить меня бою на мечах, стрельбе из лука, магии и прочим исскуствам. Этим я занимался больше ста лет... Больше всего мне нравилось орудовать копьем. Мастерством целителя зато я овладел в совершенстве... Даже старшие эльфы часто доверяли мне лечение своих ранений и болезней.
То, что случилось тогда... Проклятый Гальбаторикс, уничтожив Всадников, перебрался и к эльфам. Мы боролись, но нас победили... Однако я не скрылся, подобно другим, в лесу, откуда больше почти никогда не выходили. Нет, я спрятался в Хедарте, в заставе на западе пустыни Хадарака. И я не забыл про свой долг - остановить этого подлого предателя. Я сжился с людьми, иногда со мной были и другие братья-эльфы. Все вместе мы нападали на Империю, стараясь уничтожить побольше врагов и спасти мирных людей, живших под тиранией Гальбаторикса. Потом, когда пошли слухи о всаднике Эрагоне, мы обрадовались, что с Империей будет покончено. Теперь мы побеждаем... Наша мечта сбылась. 

[Пробный Пост]
Вот я и на месте... Пустыня Хадарак и предатель Гальбаторикс позади. Я смог уйти от тирана. Но тиран не уйдет от меня! Нет, я не дам ему испортить нашу прекрасную страну!
Теперь осталось лишь востановить мои силы... Я отправлюсь к заставе Хедарт, я помню то место... Там живут самые разные народы, я найду среди них единомышленников. Да... Гальбаторикс будет повержен, раз и навсегда, рано или позно. Вперед...

[Сторона]
Нейтрал, но воюю против Империи
[Как часто будете появляться на ролевой]
Думаю каждый день, но иногда могу пропадать... дела в реале есть)

PS. Описал только то, как вижу своего перса, и как видел бы его в Алагейзии.

0

4

[Полное имя]
Arya Svit-cona     
- [Пол]
Женский 
- [Возраст]
100 лет
- [Канон/неканон]
Канон
- [Статус]
Эльфийка-гонец
[Внешность]
Длинные, чёрные как ночь волосы сдерживает кожаный ремешок на лбу. Маленькие ступни и изящные голени. Округлый подбородок, высокие скулы, длинные ресницы.  Единственным недостатком в её лице был пересекающий подбородок шрам.На её левом плече находится синяя татуировка - знак "иавё", что буквально означает "Узы доверия". Так как она эльфийка, то имеет заострённые уши. После пленения в Гиллиде у Арьи всё тело было покрыто синяками, ссадинами,кровоподтёками, порезами и ожогами.
[Характер]
Эльфийка является прекрасным воином - выносливым и упорным. Всё время скрывает свои чувства и редко смеётся. А если смеётся, то смех её похож на трель пересмешника - такой же звонкий и красивый. Арья может рискнуть, но только если этот риск оправдан и больше ничего нельзя сделать. Эльфийка горда, спокойна, невозмутима. Никто не может вывести ее из себя.Однако сравнивая её с другими эльфами, можно сказать что она очень замкнута.
[Био]
Арья родилась в Дю Вельденвардене, в столице эльфов Эллесмере. Является принцесссой - дочерью покойного короля Эвандара и ныне здравствующей королевы Имиладрис, но скрывает это от варденов и гномов. Вопреки матери, приняла знак "иавё", что послужило скандалом и впоследствии крупной ссоры, затянувшейся на семьдесят лет. После принятия иавё стала возить яйцо Сапфиры от варденов к эльфам и обратно. Но однажды Арью и её спутников подстерегли ургалы и командующий ими шейд Дурза. Убив спутников Арьи - её возлюбленного Фаолина и второго эльфа - Дурза захватывает в плен эльфийку, которая, произнеся заклинание, отправила драконье яйцо в горы Спайн, и заключает её в тюрьме в Гиллиде. Дурза нещадно пытает Арью, доведя её до полумёртвого состояния. Тем временем Эрагон видит Арью во сне, и, когда его пленили в Гиллиде, выбирается и спасает эльфийку. После того, как Арье дали Нектар Тюнивора, спасший ей жизнь, она отправляется вместе с Эрагоном и Сапфирой на родину - в Эллесмеру, хотя очень этого боится. Там она мирится со своей матерью,и, после невольного признания Эрагона, уезжает обратно к варденам.
[Пробный Пост]
-Как он не понимает?!-так размышляла Арья, узнав о любви Эрагона. -Я не могу его полюбить! Мы слишком разные! Я слишком много жила на свете, а он ещё мальчишка! И, тем более, я уже один раз полюбила. И разрешила ему сопровождать себя при перевозке... А теперь его нет... И я не знаю, что делать... Как объяснить Эрагону?
Арья присела на кровать в своих покоях и закрыла лицо руками. По её щекам текли слёзы...

[Сторона]
Вардены
[Как часто будете появляться на ролевой]
Постараюсь почаще

0

5

[Полное имя]
Selesty Svit Kona     
- [Пол]
женский 
- [Возраст]
117
- [Канон/неканон]
Нет,мне самой нравиться создавать персов
- [Статус]
колдунья(исследовательница магических искуств)
[Внешность]
Серебреные волосы до поясницы,постоянно имеет при себе холодное оружие,на запястье знак означающий "Пламя"Кожаный костюм,часто комбинезон на карабинах,вокруг головы золотой обруч-ободок с высеченными на нём рунами и листами неизвестного дерева,на поясе кинжал,вокруг шеи кожаный ремешок,для чего он нужен не знает никто кроме неё.Ах да,кожа не животная,а выведенная при помощи магии
[Характер]
Сильный характер,но небольшая слабость-магия,за интересное заклинание многое отдаст,талантливая певица,умелый воин,но не очень хороший кулинар(правда,что есть то есть)умная,довольно быстро соображает,прекрасно ломает стены(защиту мыслей) и обладает телепатией,может связаться по собственному желанию практически с любым живым существом.обсалютно не умеет себя держать в руках при публичных личных оскарблениях.Может ступать практически бесшумно,так же и в магии-может убить так что жертва и не заметит.Применяет эту способность редко.
[Био]
родилась в очень уважаемой семье,родители Lepelaria(мать)Gelor(отец)Росла и обучалось на дому,но случилось так что однажды...во-общем слегка не соблюдала этикет и нахватала проблем по уши(а уши то длинные!)Опыта в сорах хватила на всю жизнь.С тех пор ненавидит обидчиков,ничего не прощает и дерётся как настоящий воин.А что ещё остаётся когда нападают?!Ругается отборно,но маска надменности даже при этом редко исчезает с её лица.Вот и стала она магом,дабы не пропасть,а потом магия из хобби превратилась в настоящую профессию.Селестия стала истиным ценителем и алхимиком,умная,смелая,готовая на всё за свой род,она была настоящей гордостью  Велендвардена.
[Пробный Пост]
Селестия прогуливалась среди тёмных стволов эльфиского леса.Зелёные великаны были похожи на стражей,а тонкие берёзки-на копья...
-Атра эстерни оно тельдуин!-Селестия вывернула руку причудливым жестом при виде Имилардис.
-Морранр лифа унин хьяр-та онр!-та слегка наклонила голову.
-Ун дю эваринья оно варда!-эльфика мягко поклонилась и затерялась меж серебристых стволов.

[Сторона]
вардены
[Как часто будете появляться на ролевой]
Часто!Я так обожаю эту книгу,немогу пропустить такую удачу как эта ролевая!

0


Вы здесь » [Эрагон 4] » Регистрация/Анкеты » Регистрация Эльфов