- [Полное имя]
Arya Drettning
- [Пол]
женский
- [Возраст]
100 лет
- [Канон/неканон]
канон
- [Статус]
Посланница-принцесса
[Внешность]
Длинные как ночь волосы,тяжёлые пряди сдерживает ремешок на лбу. Фигура очень изящна: тонкая талия, изящные голени, маленькие ступни, в меру длинные руки. Чёткие черты лица прекрасны, точно у древней скульптуры. Округлый подбородок, высокие скулы, длинные ресницы... Единственный недостаток в её лице является пересекающий подбородок шрам. Однако даже в Эллесмере она считается красавицей. И как же не упомянуть о том, что у Арьи большие остроконечные уши, ведь она эльф!
[Характер]
Девушка прекрасный воин, выносливая, сильная, храбрая. Ничто не может испугать ее. Может пойти на риск, если цель оправдывает средства. Ее можно сравнить с зимним утром: холодным и ясным. Эльфийка горда, спокойна, невозмутима. Никто не может вывести ее из себя.Однако сравнивая её с другими эльфами, можно сказать что она очень замкнутая. Скрывает свои чувства, но если смеется-то искренним, чистым смехом, похожим на трель пересмешника.
[Био]
Арья родилась в лесах Дю Вельденвардена, точнее в столице эльфов Эллесмере. Арья - принцесса, её отец Эванд был прославленным королём Светлых эльфов, а Имиладрис и по сей день является их королевой. Однако, когда Принцесса подросла, она решила принять знак "иавё", так называемый "Узы Доверия". Её мать воспротивилась этому, что послужило причиной скандала, а в последствии крупной ссоры. Арья уходит из Эллесмеры и поступает на службу к варденам. С той поры она стала посредником между эльфами и варденами, а в последствии перевозчиком яйца Сапфиры. Однако однажды, на её пути шейд Дурза устроил засаду из ургалов, подчинённых его воле. Арья в последний момент успевает отправить яйцо Сапфиры куда подальше, после чего её захватывает в плен шейд, а её спутников убивают. В течении нескольких месяцев Дурза нещадно пытал Эльфийку, пытаясь выведать у неё месторасположение эльфийских городов, место где прятались вардены и куда она отправила драконье яйцо. Однако его усилия были тщетны. Арья не раскрыла ни одной своей тайны. В полумёртвом и полубезумном состоянии её находит Эрагон и спасает её их Гиллида. Спустя несколько дней её самовольной комы она чувствует прикосновение чужого сознания и думая что это снова Шейд атакует. Однако выясняется, что это Эрагон и она раскрывает ему расположение убежища варденов. Когда они наконец добрались до варденов, она чувствует облегчение. Её излечили от яда, который серьёзно угрожал её жизни. С этого момента Арья странствует с Эрагоном и Сапфирой, помогая им по мере своих сил. Но вот она узнает что Эрагон и его дракониха собираются в Эллесмеру, чтобы там всему обучаться. Арья испытывает противоречивые чувства. Добравшись до своей родины она наконец мирится с матерью и по этому поводу устраивается пышный пир. Но вот через некоторое время Эрагону пора возвращаться к Насуаде, чтобы помогать ей в битвах.
[Пробный Пост]
Арья идет рядом с Эрагоном и Сапфирой по Эллесмере. Она полна задумчивости. Её немного раздражает то, что Эрагон опять сыпет своими вопросами. Но это мелочи. Все её мысли заняты предстоящей встречей с давно покинутой матерью. Эльфийка ещё даже не придумала, как будет вести себя у трона Имилдарис.
-Господи, как вы это делаете?! – Спрашивал Эрагон, глядя на дома-деревья с нескрываемым удивлением.
- Мы поём лесу на своём языке, вкладывая в песню всю свою силу и передавая эту силу ему; мы просим чтобы деревья росли так, как нужно нам. Не только наши здания, но и все инструменты сделаны таким образом.
Вопрос Эрагона немного развеселил Арью. «Все они, люди такие… Нет у них магии в крови, поэтому всё что нам кажется обыденным, им кажется немыслимым… Ведь мы прирождённые магические существа!» .Но вот странная процессия остановилась у сплетения корней, создавшего как бы ступени огромной лестницы. Чем выше Арья поднималась и чем ближе становилась дверь, утопленная в стене из молодых сосен, тем сильнее билось её сердце. Она жутко волновалась, но никому старалась не показать этого ведь Эрагон и Сапфира могли почувствовать это. Но вот резная дверь перед ними распахнулась и открыла взору присутствовавших великолепный зал – стены из стволов деревьев, а потолок, похожий на соты, образован сотням переплетённых ветвей. На другом конце зала виднелось некое подобие шатра, раскинутого над троном с основанием из узловатых древесных корней. На троне восседала мать Арьи, хотя никто не знал тайну её родства. Имиладрис встала и стремительно подошла к вошедшим. Арья, Эрагон и Сапфира почтительно опустились на колени. Некоторое время королева стояла и смотрела на них. В это время в душе Арьи бушевали противоречивые чувства. С одной стороны ей хотелось вскочить с колен и обнять мать, умолять её о прощении, но с другой стороны, ей хотелось сохранить лицо перед присутствующими. В это время королева сама подошла к Арье и положив рук ей на плечи дрожащим голосом произнесла:
- Встань.
Арья не могла ослушаться этого полу-приказа полу-просьбы и встала. Имиладрис долго всматривалась в лицо дочери, после чего воскликнув, обняла Арью.
- О, дочь моя! Как же я была несправедлива к тебе! Но и ты не бросай меня более! Не бросай меня, слышишь? Ты не уйдёшь от меня? – королева молила, чуть не плакала.
- Нет, мама. Я не уйду. – тихо сказала Арья, а про себя подумала: [i]«Она снова не дала возможность выбора. У меня не было другого выхода.»[/i]
Сторона
Вардены
[Как часто будете появляться на ролевой]
Постараюсь каждый день, но возможно могу пропадать день а то и два.